Одиночество

В потускневшее мира окно
Одиночество смотрит в слезах,
Черной смертью, как веретено,
Поднимается стеною в глазах.

Пепла горсть после вечной тоски
Ветер смоет с меня навсегда,
Вновь и вновь мы с печалью близки -
Кровь все льется словно вода...

А с печалью сидит рядом боль -
Все страшней приближенье других,
И зажившая рана порой
Изменяет своих на чужих...
Крики-стоны издалека  -
Только ярче видна за окном
Одиночества большая страна
Разметавшаяся ржавым сукном.

Кто ответит, когда Пустота?
Кто полюбит, когда нет души?
И когда украдена жизнь -
До свиданья, если можешь - прости


Рецензии