Озеро Грусти или Клуб 3L

Танцую, а такое ощущение, что тону. На этом танцполе нет счастливых людей, пусть они даже и стараются казаться беспечными и радующимися жизни. Печаль. Отсутствие детей. Или частичное. Присутствие улыбки на лице. А дальше-то что?

- Даш, ты считаешь, они думают о своём будущем?
- Пока нет.
- И долго они так будут?
- Пока не надоест.

Они забываются здесь. Они забывают, кто они на самом деле. Мы сидим на стульях и пьём Pepsi. Потом… Какое-то пиво. Решают «домашние» девочки совершить «подвиг» - покурить. Я больше курю. Темно. Я опять возвращаюсь в озеро грусти. Я опять тону. Мне плакать хочется, а они целуются. А мы танцуем. Мы – лучшие подруги. Мы сильнее. Мы смогли перебороть себя. Два мальчика и две семьи с детьми.

Может, Валь, мы ничем от них не отличаемся? Может, мы, как они, хотим забыться? Утонуть мнимо счастливыми в озере Грусти?


Рецензии
Сильно.
Приглашаю Вас в свое Министерство Вечной Памяти.
http://stihi.ru/2004/12/10-443

Граф Шувалов   11.12.2004 14:54     Заявить о нарушении