Аромат ванили Любимому Мужу

Вдыхая сладкий аромат ванили,
я чувствую тебя на ощупь снова.
Тебя под утро лаской я сморила,
ты дремлешь, но я ждать тебя готова...

Оливковым теплом пройдусь по коже,
целуя и лаская откровеньем.
Ты, как король, лежишь на нашем ложе,
и наслаждаешься моим моленьем...

Твои чуть слышно вздрагивают веки
от ласки моей лижущей и влажной.
Я чувствую приливы томной неги
в руке, откинутой во сне вальяжно...

По завиткам волос твоих запястий
летят вновь поцелуи с придыханьем.
Глаза едва прикрытые от страсти,
и ускользает в никуда сознанье...

Лучами звёзд глаза твои искрятся,
и я тону в них, задохнувшись стоном.
Пытаюсь над вселенной приподняться,
и стать навеки золотистым звоном...
                S.L

11 декабря 2004


Рецензии
Настоящие чувства. Чудесно. Мне так понравилось!

Татьяна Носова   19.06.2005 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо:) Приятно:)

Удачи

Паола   21.06.2005 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.