Светлой памяти С. С. Бодрова

Настанет время, Он спросит,
Может, забыла Его?!
Где Тебя носит
И коня Твоего?!
Настанет время, Его я увижу,
Он пройдет сквозь меня.
Пока галоп только слышу –
Это Он гонит коня.
Мы встретимся в небе:
Я – в карете, Он – на белом коне…
Журавль и Лебедь –
Вместо нас теперь на земле.
10.05.04.


Рецензии