Мы постепенно теряем своих

Мы постепенно теряем своих.
Идем за ними в черных сутанах,
Оплакивая, вспоминаем их,
Купаем их в перекопанных  травах.
Жалеем себя и свои опозданья,
Скорбим не по ним, а по себе.
Никогда этого не осознавая,
Мы проживем на этой земле.
Так же по нас будут плакать
И оплакивать и скорбеть,
Только для нас тогда трава – это слякоть
И мы вынуждены будем это терпеть.
Тогда мы примем эти позиции,
Только тогда, а теперь
Над умершими нам креститься,
Им песни в память хвалебные петь….
16.01.03.


Рецензии