Воин Света

Это твоя битва.
Мне ль становиться щитом!
Есть у тебя молитва
И Ангел за правым плечом.

Это твоя кара –
Всегда на передовой.
Ждать отовсюду удара –
Крест беспощадный твой.

И это твоя воля –
Сражаться один за всех.
На бранном твоём поле
Единственный враг – грех!


Рецензии