Архангел

 « Все кончено, а было ли начало?» -
Я в диких судорогах тебе  кричала!
Тобой болела, грезила тобою,
Не зная, стоит это ль называть  любовью?
Ты просто смотришь, улыбаясь,
А я перед тобой душою раздеваюсь
И ты смеешься надо мною,
Боясь обиды называть любовью.
Я просто не могу так боле,
Я задыхаюсь от душевной боли.
Уйди, уйди, прошу! Невыносимо
С тобою быть и точно так, когда проходишь мимо.
Ты  все возможности открыл,
Ты показал мне силу светлых сил.
И «надежда живет у самых могил»,
Мой верный друг, Архангел Михаил.
25.06.01.


Рецензии