Любовь надо мною

Ждать его  не имеет уж смысла.
Жду его, а вдруг не придет.
Любовь надо мною повисла
И его он тоже ждет.
А если мы встретимся, может,
Я расскажу ему про любовь,
О том, что питает, что гложет,
Что причиняет мне боль.
Быть может, сегодня, когда он позвал,
Он хотел прогуляться со мной,
Но, черт возьми, кто же знал,
А я просто вернулась домой.
А может, он ждет до сих пор на крылечке,
А может быть, он опоздал?
В нашем огромном местечке
Место свидания не указал.
Так что же он все же виновен?
Иль виновная я?
Я без него ужасное «кроме»,
А с ним – «бриллиантовая»!


Рецензии