Я душу продал Богу

Я душу продал Богу
За красоту Его миров.
Он обещал мне длинную дорогу
И пожелал мне добрых снов.
Потом мы долго говорили
И вдруг я  понял, Он богат.
И предан буду я ему отныне,
А одноверец мой мне будет брат!
18.05.01.


Рецензии