***

Кто  смотрит из окон соседнего дома?
Кто из  окон смотрит угрюмо?
Его лицо мне до боли знакомо
После вчерашних не выпитых  рюмок.
Он не жестокий, не добрый, не злой,
Он не опасен  для общества  в целом.
Просто он от природы такой –
У него слова не расходятся с делом.
11.02.01.


Рецензии