Позволь

Позволь
Мне остаться одной
На берегу
Твоего  океана.
Оставь меня здесь,
Дай в руки звезду.
Я знаю, ты есть,
Но найти не могу.
Позволь
Мне остаться одной
На берегу
Твоих  слез.
Запали для меня
На небе Луну,
Подари мне венок из роз.
Подари мне полнеба,
Остальное возьми себе,
Чтоб где бы ты ни был
Я знала, где ты на земле.
Оставь мне в подарок
Сердца  чуть – чуть
Сто тысяч ударов
И все в мою грудь.
29.01.01.


Рецензии