К Душе

Душа, ты томишься, я вижу,
Я вижу, душа, тебе тяжело
И голос тяжелый твой выше и выше
Парит над миром  высоко - высоко.
Душа, что еще тебе надо?
Душа, что нужно тебе?
Осталась одна лишь отрада,
Самая отрадная на этой земле…
23.01.01.


Рецензии