Я не достойна своего тщеславия

Я не достойна своего тщеславия
И всех негаснущих надежд.
Во  мне нет мужества Октавия
И Рубикон не мой  рубеж.
Я не достойна быть высокомерной
Я так же не достойна похвалы
Такой огромной и безмерной
За  совершенные труды.
20.12.00.


Рецензии