***

Любовью странною, немой
Я болен, я простужен,
Иду по улице чужой,
Переступая чьи – то лужи
Чужие окна смотрят на меня,
Даруя вовсе не домашний свет.
Все это после сильного дождя,
Который шел  две тыщи лет.
Любовь, откуда ты взялась?
Под  дождь, ты, верно,  рождена была,
В меня ты въелась, впилась и влилась,
Как свежий воздух после сильного дождя.
27.08.00.


Рецензии