Приручу

Вот опять ломаю руки.
Ты не хочешь покаряться.
Все твои слова извуки
Здесь не к месту, не годятся.

Ты не первая такая.
Не с такими я справлялся.
Расчленяя, кувыркая
Своего я добивался.

Не сегодня, может завтра,
Всеравно мне покаришься.
Я пиит-настырный автор,
Рифма, ты меня боишься?


Рецензии