Бродячий пес

Смешная болонка в препрыжку бежит
На улице холодно пёсик дрожит,
Бежит неизвестно куда и зачем
И негде согреться замерзнет совсем
И нету хозяина, нету двора,
И нету квартиры и нету блина,
Никто не погладит и мяса не даст
Большая собака все хочет напасть
А он безащитный мечтает о том
Что будет когда-то он сильным борцом
Все будут его обожать и ласкать
Все будут с ним круглые сутки гулять
А он охранять будет теплый свой дом.
И верен хозяивам будет он в нем.


Рецензии