Безсонница

Ты уезжаеш на всегда.
Сказал я только в "добрый путь".
Из крана капает вода.
И мне сегодня не уснуть.

Я не любил тебя,но всеже.
Грущу я может не спроста.
Не знаю что меня тревожет.
Откуда ета пустота.

Да,раставатся не приятно.
Не мы, играемся с судьбой.
Но почему?Мне не понятно.
Был так печален голос твой?

Твоя ль вина что мне не спится.
Грустиш и ты,себя виня.
Но перевернутой страницей.
Уже ты стала для меня.


Рецензии
от що не кажи - а розлука завжди важка... Хай навіть через півдня повернешся :-)

Олена Птах   24.06.2005 21:31     Заявить о нарушении