Плесни из бутылки в граненый стакан...

Плесни из бутылки в граненый стакан
Прозрачно-горючую жидкость.
Но я без нее накурено-пьян,
Я вижу пустую безликость...

Так хочется прыгнуть внутрь нее,
Разлететься по граням...
Тело мое постепенно гниет,
Я эгоизмом изранен,
Я болью пронизан, любовью пробит,
Без крыльев стою на карнизе,
Не чувствую звезд и не вижу орбит,
Я падаю ниже и ниже...


Рецензии