Я покину твой храм

Я покину твой храм и уйду по другой дороге,
Не по той, что однажды лепестками роз ты устлал,
А по Углям, по стёклам, пусть даже в крови будут ноги,
Только что б не забыться в серых стенах твоих зал.

Я покину твой храм, не почувствовав и сожаленья,
Мне не вынести боль одиночества рядом с тобой,
Я ни редкая птица, ни диковиное  растенье,
Что бы ты обладал словно собственной вещью мной.

Я покину твой храм твёрдой поступью, гордой походкой,
Для меня он огромен и ничтожно, ничтожно мал.
Я была для тебя только новой ценной находкой,
А теперь привыкай, привыкай, ты меня потерял


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.