Цирк Приехал

Цирк приехал! Цирк приехал!
И стоит перед домом,
Стоит перед домом,
Пойдём смотреть
На облезлых животных.
Цирк приехал! Цирк приехал!!!
Мы узнали об этом по запаху навоза,
Наполнившего смрадом всю округу!


Цирк приехал! Цирк приехал!!
Там кормят сладкой ватой!
Пойдём жалеть
Голодных и измученных зверей.
Цирк приехал! Цирк приехал!
Неизвестно откуда,
Непонятно зачем,
Наверное, что бы мы купили билет!


Гром аплодисментов!!!
Гром истеричный!!!!
Звери все смеются и мне смешно!
А-а-а-а!!! Мне смешно!!!!
О-о-о-о!!! Мне смешно!!!
Хааааа!!! Как мне смешно!!!
Акробаты корчатся,
Клоуны дурачатся,
Дрессировщики истязают,
Жонглёры кидаются,
Мой любимый цирк!!!
Мне очень радостно в нём!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.