Дом наш уже не крепость

Когда-то мы верили в то
Что дом это наша крепость.
Когда-то это и было,
Ну а сейчас это не так
Дом наш уже не крепость.
В него могут влезть или сломать
Даже украсть могут
А чем мы можем ответить?
В миф превратились эти слова
А за дверью в квартире
У многих страх поселился
Всё оттого, что дом
Это уже не крепость


Рецензии