Десерт и больше ничего

Ешь ли персика зыбкую мякоть 
тремя пальцами сжавши по низу
или сыра  кусочек, бедняжкой, 
языком соскребаешь, подлизу, -
так сжимаются губки и ямки
на щеках выявляют  старанья,
если хочешь, пожалуйста, плямкай -
наблюдая, иссякну дарами 
в этой пиршеством названной муке, 
доказуемо явным устройством -
плоть от плоти истомной науки
унаследует нежные свойства.


Рецензии
-)))

Весна   27.12.2004 22:06     Заявить о нарушении
Ж:^)

Frank   28.12.2004 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.