Во вселенной коротенький этюд

И есть окно и есть бордюр,
И улица, и дом, квартира…
Есть во вселенной коротенький этюд
С твоею жизнью на планете.

Есть в этом городе обычный дом,
Таких как он десятки тысяч.
И в этой жизни n-ый том
Открываешь с первых же страничек…

И режет глаз привычный шепет
Усталых за день тополей…
Горят огни - и дивный образ,
И одинокий бриз уснувших фонарей…

Глубоким шрамом ляжет грусть
И отразят твои глаза печаль…
Как-будто настоящее, повинуясь волшебству,
Кольцом сжимает глупые слова…

Глумится время, ключ скрывая
От счастья, веры и любви…
И знание незнанием спасая
Учит болью жизни жить!


Рецензии
Ой.. Лер... такое прикольно-песенно-лиричное))...
мне понравилось..
:))

Кирилл Михайлович   26.07.2006 13:31     Заявить о нарушении
спасиб, Кирюш)
на счет песенного я подумаю ;))

с теплом

Лерия   27.07.2006 18:41   Заявить о нарушении