После быстрых ритмов...

После быстрых ритмов трудовой недели
Я остановился. Замедлился. Завис.
Вокруг меня теперь растут оранжевые ели
И белые дороги ведут конкретно вниз.

По ним я тихо-тихо, как по траве, шагаю –
Мне хорошо. Но скоро закончится игра.
Мне хорошо, но это Смерть идёт. Я знаю.
Оранжевые ели падут от топора.


Рецензии