Они стояли...

Они стояли у проклятого алтаря
На коленях, сердце - взамен.
Изумруды слёз, как подарок
Тем, кто всё - равно не берёт.

Дорога всё - равно длинна,
Жизни никогда не хватит,
Уже нечего было им терять
Когда потеряно однажды.

Собрав всё самое дорогое –
Воспоминания о родном лице,
Последние силы они истратили,
Чтобы сделать последний шаг.
(10. 12. 04)


Рецензии