Агатов огонь

Художник встретил девушку.
Ее темные глаза безмолвно
Твердили - добра не будет,
Но слишком он её полюбил.

Вечерами глаза-агаты рисовал
Играя в свете любви и огня,
В цепочку из слов укутывал,
С ними ложился он спать.

Рисовал на красном фоне
Черное с рыжим, любовь -
Ток и вода единовременно.
Любовь и смерть – одно.

Агат увлекал его за собой,
Обещая бездонное счастье,
Потерял голову художник,
И казалось, это - любовь.

И вот случилось однажды,
Что теперь безумным огнем
Играет другой, укравший
У художника агатовый свет.


Рецензии
"СКАЗКА"
поиск ответов...

Загадки   15.12.2004 12:31     Заявить о нарушении
ой... эти все вещи были написаны аж в 2004 году.
)

Джейсей   18.10.2011 03:12   Заявить о нарушении