А Е

На столешнице из дерева
Неумело выведя «А + Е»,
И докурив тонкую сигарету,
Теплом руки буквы согрел

Тот, кто случайно нашёл,
Письмо в потёртом конверте
И весь вечер был посвящен
Той, кто не покинет сердце.

Столько лет и зим прошло,
Столько людей ушло мимо
Но вечна первая любовь...,
У них никогда не было зим.
(10.12. 04)


Рецензии