Персонажи

Стою просто молча
Меня осенило...
Крик чаек всё громче...
Декабрь. Я простыла.

Персонажи всех обещаний живут недолго,
Умирают они, когда наконец понимаешь,
Что все обещания будут нарушены. Только
Для этого их и дают, чтобы потом...сам знаешь...
И слова потеряют свой смысл и силу...
Обидно. Мы ведь так, в то что слышем, верим...
И станет чужим и далёким, что было милым,
И мы будем красным вином запивать потери.
Из моей тишины вырастают, представляешь, цветы,
Я стараюсь не плакать, чтоб не дай бог, однажды,
Они стали бы персонажами обещаний, как я и ты...
И мучительно долго бы засыхали от безнадёжной жажды.


Рецензии
Очень понравилось мне это ваше творение… :)
Немного странноватое, но мне по вкусу.
А жизнь персонажей зависит от автора. ;)

Алексей Киреев   31.12.2004 01:56     Заявить о нарушении
=)

Notka   16.02.2005 01:02   Заявить о нарушении