Вертолётик кленовый

Вертолётиком  с клёна осеннего
Пара семечек в танце немыслимом
Позабудем про страх и сомнения
И не вспомним о времени истинном

В нем падение столь восхитительно
А  прощанье, как вспышка сверхновая
Желто-красным предстанет действительность
В мир кленовый дорожка ковровая


Рецензии