Она оказалась слоном

Она оказалась слоном.

Я думал, что это машина,
Сверкающий Ролл-сс-Ройс,
Летящий в безлунной ночи,
Гремящий как Харли-Давид…

Неужто паук-человек
В крутом сине-красном прикиде,
Способный метать паутину
И плющиться по потолку,
И враг многорукий его…

Быть может, строительный бум –
Панели, кирпичные блоки,
Рабочие в праздничных касках,
Бетономешалки и краны
Дороги, асфальты, газон…

Гипотез так много. Пожалуй,
Я лучше спрошу у эксперта
Он скажет мне:
- Папа, ты знаешь,
любимая наша игрушка…

…она оказалась слоном!!!


Рецензии
Рад за папу, чьи фантазии не уступают ( почти:) фантазиям его сына-эксперта:)

"Рабочие в ПРАЗДНИЧНЫХ касках" -
детский взгляд на обычное. Хорошо!

Сергей Кирносов   18.01.2007 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.