Вывернуть события

Вывернуть события.
Наговориться всласть.
Вечное подпитие,
Иллюзорна власть.
Верить - невозможно,
Вновь - щенячий взгляд;
Как неосторожны
Мысли невпопад.
Рвётся бесконечно
Слов тугой поток, -
Сердце так беспечно
Пальцами в висок...
Слишком сильно сбилась,
Свой ведя урок, -
Всё, чему училась -
Жизненно не впрок.
Даже не прощаясь, -
Хвалят и хулят...
Как прожить - не каясь?
С сердцем - наугад!?


Рецензии