рокфор-едренать

У меня отказали эмоции
и желания, и реакции
Я сижу на дрянном табурете
переполненный глупой прострации

разговаривать что то не хочется
вслед за речи полнейшим отсутствием
посетите мое одиночество
неожиданным Вашим присутствием

появитесь толпой полупьяною
алкоголиками закадычными
черти чем,  но не дайте мне наглухо
погрузиться в раздумия личные

выбиваю чечеточку мрачную
(для соседей ужасное мучево)
я с башкою как ваза прозрачною
и с мозгами тряпичного чучела

так сижу без стремления всякого
как сырок с добавлением плесени
так и буду сидеть раскорякою
на назначенной Вами мне пенсии?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.