Оставь свой мир, вернись ко мне

Оставь свой мир, вернись ко мне, -
Мне хочется расплавиться в тебе!
И окунуться в море наслаждений,
И утонуть в мерцающей неге.
Не жди ни нежности, ни трепета, ни ласки, -
Хочу я сердцем стать в твоей груди,
Хочу увидеть будущность и мысли,
Без знанья - что же ждёт нас впереди...
Твоею кровью в взбухших венах,
Твоей слезой из дерзких глаз,
Твоей Любовью и Изменой -
Тогда и после и сейчас!
Мне б слиться с телом, стать тобою, -
Как ты - и чувствовать и знать,
И жить одной твоей Судьбою,
И никогда не исчезать!!!


Рецензии