14. Moderato in E flat major еле сдерживаясь

14. Moderato in E flat major(еле сдерживаясь…)

Неудержимо… строки как стремнина…
Лавина нот из басов на альты…
Остановись… опять проходишь мимо…
Мне снова строить эти звёздные мосты…
Остановись…

Стихаю… чтобы снова…
Из звука вырвать, буквы в ряд отдать…
Ещё десяток… Ты – мой странник, - Слово,
Зайди… Приляг… Устал? Тогда:
Спать.
Спать..
И… Спать…


Рецензии