Наполни мозг мой ржавым словом

Наполни мозг мой ржавым словом,
Раскрой мне трепетную плоть;
Я буду верить чувствам новым
В стремленьи волю расколоть.
Я буду Знать, я буду Помнить
О том мгновении огня,
Когда захочешь ты заполнить
Собой меня.
В пространстве нет ни слов, ни мнений,
Увяла временная страсть,
За искуплённостью сомнений,
Свершаю шаг, желая Пасть.
Безумства стонов, жар дыханий
И невозможность задержать
Весь сонм бесчисленных метаний,
Восторгов красочную рать!..


Рецензии
Притягивает даже перечень названий!

Саша Знакомый   11.01.2013 06:08     Заявить о нарушении