просьба

Не оставляй меня,
Слышишь, одну.
Не отдавай меня
Господу Богу.
Я проиграла эту войну.
Может закончится наша дорога?

Стихи на четыре строки и безумство
Меня истребляют теперь изнутри.
Морщины с лица осторожно сотрутся,
А если не смогут, ты сам их сотри...


Рецензии