7. Posato in A minor уравновешенно

7. Posato in A minor (уравновешенно…)

Мы наверху…
Дыхание – в захлёбе…
Из пары нот рождается дуэт…
Ты таешь… золотом живой и высшей пробы,
И нет прекрасней и желанней – нет.
Мы замираем… Нежностью напившись…
Но музыка звучит межстрочьем тел:
Минор… Спокойный… Нет ни ноты лишней…
Я звук, ты – отзвук, ты - рука, я – мел…


Рецензии