in E minor Возвышенно-быстро

3. Sostenuto-Presto-Sostenuto in E minor.(Возвышенно-быстро)

Ты устами поймала слова…
Твои губы в моих…
Голова
закружилась и в небо глазами упала…
Бег-поток моих слов ты к груди прижимаешь…
И…
Вдыхаешь…
Отдавая своё…


Рецензии