Апокалиптические пляски

Зайцы на поляне курили траву
Колобок с граблями танцевал на углу
Буратино давал Пятачку в пятак
Шапокляк за кустами плясала гопак
Зайцы траву скурили и стали хомяками
Шапокляк от Чебурашки получила граблями
Три поросенка дом подожгли и пустились в пляс
Дом был кошкин, но очень скоро погас
На поляне хомяки собирали пустые бутылки
У Буратино рога росли нра затылке
Колобку сделали химическую завивку
Карлсону - в пропеллер от гриппа прививку
Танцующие деревья споткнулись, и упал весь лес
Колобок громко завопил и куда-то исчез
Хрюша со Степашкой пришли с огромной метлой
Всех замели, посадили в воронок и поехали домой


Рецензии