Время не зыблемо здесь и сейчас

Время не зыблемо – здесь и сейчас
И как лазутчик идущий в ночи
Сломана ветка... и страсти бурлят
Мы лишь теряем себя на пути

Вздохи – движений... Правильный шаг
мы лишь стараемся лучше нести.
Не замечая сдесь и сечас
Радости жизни, что должна быть

Вечно стремимся в утраченый рай
Но никогда не видали его
Ждали подарков и действий судьбы
Но только счастье теряли своё...
04.12.2004


Рецензии