вариация-quotКак тать крадущийся в ночиquot

Как тать крадущийся в ночи
Я свои мысли стерегу
Оберегаю свои сны...
Не смею – глубоко заснуть

Не смею снов летящий бег
Пустить вперёд  во весь опор
И естество своё в цепях
держу я - в быстрой фазе снов...

Вдыхаю день как крепкий мёд
И моё вольно естество
Сонливость не берёт меня
Мне так отрадно и легко...

Легко..., душе моей легко ! :)
Я разорвал замкнУтый круг
Условностей сломав замок
Мир стал полней и ярче вдруг
28.11.2004


Рецензии