Ностальгия

А из Памяти, как из карманов,
Высыпаются кусочки Прошлого.
Забытые, в самых дальних…
Но жившие… им было сложно.
*
То, что в Прошлом хоть раз услышано –
Не забудется, но и не спроситься.
То, что Музыка в сердце вышила –
Не изрежется и не распорется.
*
Мне бы в год или день тот вернуться,
Чтобы только суметь осознать.
Мне б Мечтой его обернуться,
Чтобы душу Поэта понять.
*
Сердце слушает и дрожит
От Мелодии Жизни Твоей…
Это время неумолимо бежит.
И только ты всё родней и родней…


Рецензии
очень классно

Гасанова Джамила   12.11.2009 18:36     Заявить о нарушении