Ангел...

ЕГО никто не любит - а он быть может - Ангел не земной,
он может свет любви ночной, что к нам порой приходит,
вот он пришел, и ждет и ищет ту,
которая его найдет сама, сама найдет сама полюбит...
он ангел света, ангел ночи, он сам явился,
хоть никто и не пророчил - вот он пришел - принес ЛЮБОВЬ,
а как оказывается ЛЮБОВЬ здесь не нужна и вот такие вот дела...
а что поделать, как здесь быть, не может он ее забыть....
другую ищет, но не нужна и ей любовь,
...пытается он вновь ее искать,
но всё напрасно, снова и опять....
принес любовь на землю он - но людям не понять....
что могут все они - любовь в раз потерять......
но что он может он бессилен - ведь сила то ЛЮБОВЬ его,
раз нет ее то нет его.....
и людям дарит он себя на растерзание....
так пусть терзают все меня,
он говорит и тает, водой бежит по склону,
бежит, а солнце припекает,
......не знают люди что теряют.......
вода на солнце засыхает и умирает - он - любовь вся умирает...
был он влюблен, и все любили,
а тут все вдруг забыли как беззащитны без любви они,
и как слабы.........................
но не вернуть её, его он - ангел, а если ангел умирает,
то умирает сущь его - а здесь её как раз ЛЮБОВЬ и представляет....
но что поделать без любви - живут, играя в игры,
резвятся неустанно - но это не любовь - хоть ТАК ПЕЧАЛЬНО........


Рецензии
Красивая грустная и нежная история!

С теплом,

Карина Броск   07.05.2009 11:40     Заявить о нарушении
это было написано самым первым...

спасибо )

Иван Батанов   07.05.2009 16:04   Заявить о нарушении
Она не отшлифована, но так душевна!! В чем ее и изюминка!

Карина Броск   07.05.2009 16:05   Заявить о нарушении