Короли ночной Вероны

Эй, ты! Король ночной Вероны!
Куда бежишь? Уже пора?
Веселый, юный и влюбленный
Проводишь - дома - вечера?
Ведь мы - с Джульеттой и друзьями -
Готовы танцевать всю ночь
Скользить туманными струями
По улицам, на бал и - прочь...
Пускай судьба, пускай придуман,
Пускай она ушла давно,
Но летний вечер полон шумом -
И время вспять, пока темно...
Пока не слышен визг клаксонов
И гул танцполов не затих,
Мы, короли ночной Вероны,
Опять живее всех живых!


Рецензии