Пустота

В душе – немая пустота,
И в сердце вновь тоска глухая.
Зачем я еду и куда?
Когда вернусь к тебе, родная?

Ты остаешься здесь одна:
Любимый тоже твой уехал.
Прости его, прости меня.
Разлуки эти – всем помеха.


Рецензии