Ты спишь, и снова видишь сон...

Ты спишь, и снова видишь сон,
И этот сон опять похожий.
Стоит с тобою рядом он,
Тот, кто всего тебе дороже.

Стоит, сжимая твою руку,
И говоря слова любви.
И твое сердце частым стуком
В ответ ответит лишь «живи!»

Как много ласки, доброты
И нежности в его глазах.
Всё, чем он дышит – это ты,
Ты слышишь жар и пыл в словах.

Любовь, свобода, счастье, смех,
Надежда, вера, уваженье.
Не покидающий успех
Опять ждут нового вторженья.

В его объятьях просто таешь,
Уйдешь куда угодно с ним.
Что будет дальше, ты не знаешь.
И вы одни, совсем одни.

Твои несчастья исчезают.
Взаимно говоришь «люблю»
И вместе две души скрепляет
Ваш страстный, долгий поцелуй.

Ты от любви горя сгораешь,
И выше жизни только он...
Проснувшись утром, осознаешь,
Что все мечты – всего лишь сон.

9 декабря 2004 г.


Рецензии