Я придумал тебя из тоски нереальной

Я придумал тебя из тоски виртуальной.
Ты- случайная блажь, и почти нереальна…
Где –то замерли души и словно не дышат,
И биенья сердец через стены не слышат…

Я придумал свою виртуальную сказку,
В ней придумана ты, и придуманы ласки.
Мне тепло, хоть, похоже всё это на сон,
Сон, в котром я снова в Принцессу влюблён...

И слова для игры бесконечно просты -
Неизвестно, кто я, неизвестно, кто ты…
Но меж нами стена, и пути не близки,
Охраняет мечту только чувство тоски…

И приходит любовь через дикую боль…
И гуляет любовьтам, где бродит весна…
Мы играем вдвоём необычную роль,
Нам двоим помогает любовь и луна...
...
Только вот иногда, чуть пониже плеча,
Как иголкою в сердце, проникнет реально...
Понимаю ошибку, от боли крича,
Что тебя уже нет,
а игра виртуальна...


Рецензии