Всё летит

Ты сидишь во всем  прямая,
Лишь головоньку склоня.
И зелеными глазами
Смотришь ты не на меня.
И не падают слезинки.
Ни к чему!
А на улице ни льдинки,
Ни тропиночки в снегу…
И летит по небу желтая Луна.
И летит…. А мне бы зелена-вина,
Света глаз твоих напиться. А она…
Всё – летит… (Смеется.)
-Плачет?
-Нет. Ночь. Шаги. Фонарей свет.


Рецензии