16. Presto in G minor безыскусно но телесно

16. Presto in G minor (безыскусно…но телесно)
танец тел…

Ты - моя страсть, моя мечта,
Любовь, желанье... Красота!
Ты - притяжение моё,
Мне всё так дорого...
Твоё!
Твой вальс... летит, летит в ночи...
Я слышу музыку... Кричит
Моя душа и голос мой...
Ведь ты со мной, а я с тобой!
И ты во мне! Ты - сердце, жизнь!
Но расстояний укоризнь...
Грызёт мороз страницы луж,
В них небо пишет буквой стуж...
Мы врозь? - Неправда! Ближе нет
Тебя роднее - тыщи лет!!!
Всегда любил, всегда люблю
Тебя всегда в себе храню!



Рецензии