15. Posato in E minor чуть тише

15.Posato in E minor (чуть тише…)


Острым кончиком ногтя...
по линиям на ладони...
Проведи… наведи новых
линий…
Где ты, где я…
И никого других отныне…
Зачем?
Тебе это нужно? -
Я знаю…
я вижу…
Я понимаю…
Нам нужны другие затем?..
Чтобы? Чтобы в обилии их слов, их тем,
Найти себя и своё…
Отразить их бытиё…
Посмотреть в себя
На мгновение…
Обнаружив в другом притяжение…
И если есть позыв, -
Тогда отрыв…
Тогда пусть ему будет не очень… -
Это:
Наработанное с прочим…
Так не просто уйти от стандарта.
Карма – программа, путы…
Перфокарта…
Но вот… звуки…
Они как-будто те, что лет триста раньше…
Но среди старого, новое…
Это ли признаки фальши?
Нет!
Новый сюжет:
Ты и Я…
Для себя!
Я – для тебя,
Ты – для меня…
Среди света звёзд и тьмы дня...


Рецензии